Info Grafis APBDes Nguruan Tahun Anggaran 2020

02 Januari 2020 11:00:11  Admin  179 Kali Dibaca  Anggaran Desa

Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) sangat penting untuk dipublikasikan karena sebagai bahan informasi masyarakat setiap tahunnya. Media informasi grafis APBDes Nguruan Tahun Anggaran 2020 ini menjadi bentuk tranparansi keuangan yang perlu diketahui oleh masyarakat luas, tidak ada yang perlu ditutup-tutupi tentang dana yang masuk ke desa. Publik harus mengetahui dan memahami sebagai bukti transparansi pemerintah desa kepada masyarakat. Publikasi APBDes melalui media online seperti ini sebagai bukti nyata dan bisa dijadikan acuan referensi untuk Pembangunan Desa ke depan. Demi kemajuan desa kita tercinta, mari kita kawal semua kegiatan agar berjalan sesuai rencana dan selesai sesuai harapan bersama.

IP Address:34.200.252.156